Modal Rp 600rb dapat Rp 30Juta/Tahun Dari Menjual Kembali Aplikasi Ini

SmartBiolink Versi Agency Bisa Dijual Kembali 300x dgn harga 100rb/thn. 100% Hasil Penjualan Jadi Milik Anda

Kami Paham Betul!

Ini Pasti Masalah Yang Biasa Anda Hadapi Dalam bersaing bisnis di era digital seperti sekarang ini :

STOP! Kami punya solusinya...

Jangan buang waktu Anda! dengan aplikasi berbasis web based ini anda akan dengan mudah bagaimana caranya membuat landing page,halaman pejualan/toko online,biolink/kartu nama digital, dll. dengan 3 langkah mudah login,create & post. cukup menggunakan HP saja.

Apa Kata Para Jawara Bisnis Online

Bio link itu Gampang banget make' nya, sederhana penampilannya, tapi bikin maksimal link bio Instagram, saya udah coba sendiri
Bachtiar Anas
Affiliate Marketer
"Dengan smartbiolink memudahkan saya mempromosikan banyak link dalam satu link bio, bisa mengarah ke kontak saya dan semua website serta toko online yang saya miliki, smartbiolink adalah solusi untuk anda yang jualan diinstagram, anda bisa memasukkan banyak usaha anda yang akan menaikkan branding toko anda, arahkan pengunjung sebanyak-banyaknya ke toko online anda dengan smartbiolink untuk mendapatkan sales."
Imron
Affiliate Marketer
jaman sekarang memang semuanya di butuhkan serba smart&cepat.. yang pengen cepet dapet closingan, coba pake Smart Biolink , segala masalah soal landingpage/web segera teratasi. puluhan orang udah membuktikan nya, gak perlu ribet lagi buat landingpage , cukup pake smart biolink, semua usaha/bisnismu/toko mu , bisa diketahui org banyak hanya dengan sekali klik.. simpel dan powerfull.....Mau ? berani cobaa...?
Harry Cakra
Affiliate Marketer

Sekarang Sudah zaman digital

Sudah saatnya kartu nama kertas Anda diganti dengan kartu nama digital atau biasa disebut dengan BIOLINK. Biolink biasa dipakai oleh para pengguna instagram

bagaimana cara Kerjanya?

  1. Klik smartbio.link lalu login
  2. Bisa dibuka lewat HP
  3. Edit

Memperkenalkan

Smart Biolink Versi Agency

product-box-mockup-2.png

SMARTBIOLINK

Aplikasi berbasis web based untuk membuat biolink/kartu nama digital, landing page, halaman penjualan/toko online dengan mudah tanpa harus meiliki domain dan hosting.

Fitur Smartbiolink

15 Kelebihan Kami

group, user, icon

300 Add Users

Anti lemot

Server Tangguh anti Lemot

Fitur Sub Agency

aniamtion Gradient

Floating Menu Button

Page Transition

Fitur Lainnya

Harga Terbaik

Dapatkan Harga Terbaiknya Sekarang

Karena Sewaktu – waktu harga bisa berubah naik.

PERSONAL

Rp. 100.000/Thn

SUB AGENCY

Rp. 250.000

AGENCY

Rp. 599.000

Bonus#

Miliki Sekarang Juga

Dengan harga diatas anda akan dibimbing bagaimana caranya menjual smartbiolink ke klien anda

Eiiittsss, Tunggu Dulu !!!

Anda pasti akan semakin tertarik, kami juga sudah menyediakan spesial yang bisa Anda dapatkan secara Gratis jika melakukan pembelian sekarang juga. 

Bonus Spesial #

GRATIS!! Ebook Optimasi Smartbiolink, Panduan bagaimana membuat Biolink/Landing Page yang keren.

Bonus #1

GRATIS!! 27 Trik marketing hack, Insya Allah akan membuat dagangan anda makin laris.

Bonus #2

Senilai Rp. 99.000

3D Box Shoot adalah aplikasi untuk membuat ecover dengan mudah dan cepat

Bonus #3

Senilai Rp. 99.000

Template logo profesional untuk membuat branding anda makin keren.

Bonus #4

Senilai Rp. 149.000

Dapatkan aset gambar premium dengan background transparant untuk kebutuhan desain promosi produk anda.

SMARTBIOLINK Sangat Cocok Untuk

Pebisnis Online

Smartbiolink cocok untuk anda pengusaha bisnis online

Menaikan Angka Penjualan

Di era digital seperti sekarang akan sulit bersaing bisnis jika kita tidak memanfaatkan semua sumber daya yang ada.

Penghasilan Tambahan

Peluang usaha dengan profit 30 juta per tahun 

Sampai Jumpa... Kami Tunggu Anda di Member Area

Jangan Lupa Gunakan KUPON JAGOAN Untuk Mendapatkan Semua Bonus Diatas

Ibnu Kano

Agency Smart Biolink

Smartbiolink – by Ibnu Kano